Дельта Банк инициирует погашение кредитов без комиссии

1 июля 2014

27 июня в Дельта Банке начался новый этап масштабной кампании по поддержке украинцев в сложившейся ситуации в стране. Дельта Банк первым на финансовом рынке предоставил возможность без комиссии погашать гривневые кредиты с карты любого банка. Обращаем внимание: данные условия применимы к картам зарубежных, в т.ч. российских, банков. Перечисление платежей в Интернет-банкинге myDELTA, а также погашение кредитов без комиссии позволят украинцам сэкономить десятки гривен в месяц.

«Дельта Банк настроен системно поддерживать своих клиентов в сложный период, — считает Заместитель Председателя Совета Директоров АО „Дельта Банк“ Валентина Дудко. — Мы вместе с клиентами делим все тяготы 2014 года, и при любой возможности смягчаем нагрузку на наших партнеров. Поэтому весной мы поэтапно отменили комиссию на платежи, предоставили 18 % на остаток средств на социальных картах, а также кредитные каникулы для военнослужащих. Сейчас Дельта Банк освобождает своих клиентов от комиссионных за кредитные платежи».

Для погашения кредита платежной картой необходимо:

1. На сайте www.deltabank.com.ua выбрать меню «Погасить кредит».
  2. На странице формирования платежа заполнить следующие поля:
    • номер счета (2909/2625/2620);
    • номер договора;
    • сумма платежа.
  3. После подтверждения и открытия платежной страницы ввести:
    • номер карты;
    • срок действия;
    • CVV2;

Команда Дельта Банка и дальше работает над снижением нагрузки по оплате финансовых услуг для своих клиентов. В данный момент проводится системный мониторинг всех сервисов. По его результатам будут приняты решения о снижении стоимости либо освобождении от платы за услуги.