Напоминаем о выгодном предложении от Дельта Банка

23 мая 2014

Дорогие друзья!

Напоминаем вам, что Дельта Банк предоставил возможность своим клиентам проводить платежи без комиссии за счет обновленного платежного функционала myDELTA. А также владельцы «Ощадной карты № 1» и «Пенсионной карты» могут увеличить сумму остатка до 18%.

Благодаря этим инициативам, теперь пользователи Интернет-банкинга myDELTA могут сэкономить за счет отмены комиссии на все платежи до 3 000 грн. Платежи без комиссии охватывают все сферы жизни клиента: теперь без дополнительных затрат можно оплатить коммунальные услуги, пополнить счет на телефоне, заплатить за обучение и многое другое.

Об этих условиях Дельта Банк сообщает своим клиентам в новом рекламном ролике, который сейчас демонстрируется на центральных ТВ-каналах. Мы также предлагаем вам стать свидетелями того, как снимали киноролик о новейших продуктах Дельта Банка.

Смотрите на нашем сайте Backstage from Delta Bank, или Как мы снимали рекламный ролик, и вы окунетесь в атмосферу, которая царила на съемочной площадке. Вы увидите все самое интересное, что осталось «за кадром», — то, чего не увидят большинство зрителей.

Приятного просмотра!