Депозитные программы Дельта Банка ожили в анимационных роликах

11 апреля 2014

Обеспечить своим клиентам максимальную прибыль от сбережений — главный приоритет Дельта Банка. Именно поэтому депозиты занимают особое место в нашем продуктовом активе. Мы предлагаем одни из самых выгодных процентных ставок на рынке среди крупнейших банков, гибкие и прозрачные условия размещения вкладов.

Дельта Банк разработал различные депозитные программы, среди которых вы обязательно найдете оптимальное решение для себя.

Если вас интересует максимальный доход и возможность пополнения, открывайте вклад из серии «Найкращий». Вы можете разместить депозит on-line в системе myDELTA и дистанционно управлять своими средствами.

Для клиентов, которые стремятся размещать средства на небольшие сроки и иметь оперативный доступ к деньгам, мы предлагаем депозит из серии «Зростаючий». Это депозит на 14 дней с автоматической пролонгацией и увеличением размера процентной ставки. Вклад можно разместить on-line не выходя из дома.

Для тех, кто стремится накапливать средства в течение длительного периода, прекрасным решением станет вклад «Багаторічний». Это вклад на 5 лет с увеличением размера процентной ставки и лояльными условиями досрочного расторжения.

Дополнительным преимуществом вкладов Дельта Банка является возможность получения процентов и самого вклада на бесплатную платежную карту «Ощадна картка № 1Debit», которая предоставляет возможность дополнительного заработка. Карта позволяет управлять средствами в системе интернет-банка myDELTA, а также бесплатно снимать деньги в банкомате любого банка на территории Украины. Как видите — есть из чего выбирать.

Для того, чтобы вам было удобно и легко ориентироваться в преимуществах наших депозитных предложений, мы создали интересные флеш-ролики:

Депозит «Найкращий»

Депозит «Зростаючий»

Депозит «Багаторічний»

«Ощадна картка № 1Debit»

Приятного просмотра!

За более подробной информацией обращайтесь в ближайшее отделение банка или посетите нас на странице: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/