Дельта Банк говорит СПАСИБО своим клиентам за оказанное доверие!

27 февраля 2014

Недавние события, которые мы вместе переживали, стали причиной волнений, охвативших некоторых клиентов, что повлекло за собой ряд досрочных расторжений депозитов, размещенных ими в банковской системе. В то же время, абсолютное большинство вкладчиков Дельта Банка, не поддаваясь паническим настроениям, оставались все это время с банком, тем самым выразили свое доверие и к Дельта Банку, и к банковской системе в целом, а также проявили свою готовность поддержать экономику страны. Именно для таких клиентов мы разработали ряд акционных предложений в знак нашей глубокой признательности за проявленные ими лояльность и доверие к Дельта Банку.

Таким образом, в рамках акции «Дякуємо за лояльність», по всем срочным вкладам, действующим на 25.02.2014 г. и размещенным на стандартных условиях депозитных продуктов (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line»), начиная с 01.03.2014 г. и до конца действия этих вкладов, банком будут применены следующие условия:

• повышение действующей процентной ставки на 1% годовых по вкладам в UAH;
  • повышение действующей процентной ставки на 0,5% годовых по вкладам в USD;
  • повышение действующей процентной ставки на 0,5% годовых по вкладам в EUR.

Кроме того, начиная с 27.02.2014 г. и по 31.03.2014 г. (включительно), Дельта Банк запускает новый акционный продукт «Дякуємо за довіру».

Депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR.

Более детально с условиями вышеуказанных акционных предложений можно ознакомиться, позвонив по телефону Контакт-центра банка: (044) 4289595 либо 0800500600 со всех стационарных телефонов на территории Украины (тарификация 1 мин. звонка согласно тарифам вашего оператора связи).