Начинаем праздничную акцию «Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»!

13 февраля 2014

Любимые праздники приближаются! Они уже совсем рядом! День Св. Валентина, День защитника Отечества и 8 Марта — время, когда мы поздравляем близких людей, встречаемся с друзьями, проводим время в кругу семьи и обмениваемся приятными пожеланиями.

Чтобы помочь создать праздничное настроение и подготовить оригинальные сюрпризы для близких и любимых, мы подготовили для вас акцию — «Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку». В течение трех периодов акции снимайте наличные в банкоматах АО «Дельта Банк» без взимания комиссии и получайте 5% (макс. 50 грн) от каждой операции карточкой от 100 грн за счет кредитного лимита в ресторанах / барах / кафе / фаст-фудах и ювелирных магазинах!

Обращаем внимание, что возврат средств до 2% в рамках «Повертаємо гроші» распространяется на операции отдельно!

Периоды проведения акции «Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»:

• 13-16 февраля (чт-вс);
  • 20-23 февраля (чт-вс);
  • 06-10 марта (чт-пн).

В акции принимают участие владельцы договоров по тарифам: «Кредитна картка № 1 Еволюція XL», «Новий Класичний XL 2014» и ко-бренды: «Delta-Portmone.com», «DELTA MAXIM», «Groupon» или «Покупон».

Воплощайте идеи подарков вместе с Дельта Банком!

Веселых вам праздников и хорошего настроения!