Дельта Банк представляет очередной выпуск электронного издания Дельта Дайджест!

4 февраля 2014

Уважаемые клиенты!

Вашему вниманию — Дельта-дайджест с итогами четвертого квартала, на страницах которого вы увидите динамику роста структуры активов и пассивов за 2013 год. Мы с вами прожили вместе еще ​​один интересный год! Нам есть чем гордиться, ведь Дельта Банк — это команда, которая создает изменения!

Мы не привыкли ждать — мы привыкли работать и создавать максимально удобные и простые продукты и услуги для наших клиентов. Благодаря нашей продуктивности и современным взглядам мы постоянно расширяем депозитный арсенал и увеличиваем доходы украинцев. Актуальной темой сегодня является ипотека для населения. Сейчас как раз та ситуация, когда можно купить квартиру у надежного и проверенного Дельта Банком застройщика на акционных условиях. Наша стратегия клиентоориентированности — неизменная константа, различные акции и преференции, интересные предложения и приятные скидки от наших партнеров — это дополнительные преимущества обслуживания в Дельта Банке.

Итак, мы прогнозируем, что основными тенденциями наступившего года станут активность, инновационность и нестандартность мышления. Поэтому все только начинается, следите за нашими новостями — впереди настоящее многообразие удобных финансовых решений и ярких событий.

Оставайтесь с Дельта Банком — вы убедитесь в преимуществах партнерства с нами!

Желаем интересного чтения!