Подведены итоги акции «Новорічна лихоманка» в myDELTA!

31 января 2014

Уважаемые друзья!

С радостью сообщаем вам, что завершилась «Новорічна лихоманка» — акция, которая проходила с 01 ноября по 31 декабря 2013 г. для клиентов системы дистанционного банковского обслуживания «myDELTA», и сегодня мы подводим итоги.

Участие в акции могли принять все, кто на период акции заключил с Дельта Банком Договор о предоставлении банковских услуг с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «myDELTA» и набрал определенное количество баллов, которые начисляются участникам за осуществление платежей, оформление депозита, перечисления средств в модуле «Оплата рахунків та послуг».

Клиенты имели возможность выиграть следующие призы:

• бесплатный выпуск дополнительной платежной карты;
  • десять планшетов Apple iPad 4 retina;
  • три сертификата номиналом 10 000 грн каждый на приобретение туристической поездки «выходного дня» в ООО «Эдель Тревел»;
  • один сертификат номиналом 20 000 грн на приобретение туристической поездки в ООО «Эдель Тревел».

Поздравляем победителей и желаем всем удачи в следующих акциях! Следите за нашими новостями!

Со списком имен победителей можно ознакомиться в приложении.

Победители акции «Новорічна лихоманка» (PDF, 185,1 КБ)

Участники акции «Новорічна лихоманка», которые получают бесплатный выпуск дополнительной платежной карты (PDF, 1,9 МБ)