Стартовала акция «Новогодняя лихорадка» в myDELTA

1 ноября 2013

Что может быть более волнующим и бурным, чем новогодние праздники? Пожалуй, лишь предновогодняя лихорадка! Практически каждый сбивается с ног в поисках подарков, срочно завершает дела, а времени до главного праздника года остается все меньше и меньше. Где встретить Новый год, что подарить родным и близким?

Итак, пока вы фантазируете и мечтаете, мы заранее позаботились о подарках для вас. Дельта Банк объявляет о начале «Новогодней лихорадки», которая будет проходить с 01 ноября по 31 декабря 2013 для клиентов системы дистанционного банковского обслуживания myDELTA.

Участие в акции могут принять все, кто на период акции имеет с Дельта Банком Договор о предоставлении банковских услуг с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «myDELTA» и набрали определенное количество баллов, которые начисляются участникам за осуществление платежей, оформление депозита, перечисление средств в модуле «Оплата счетов и услуг».

Участвуйте в акции и получайте возможность выиграть следующие призы:

• бесплатный выпуск дополнительной платежной карты;
  • десять планшетов Apple iPad 4 retina;
  • три сертификата номиналом 10 000 грн каждый на приобретение туристической поездки «выходного дня» в ООО «Эдель Тревел»;
  • один сертификат номиналом 20 000 грн. на приобретение туристической поездки в ООО «Эдель Тревел».

Итак, рекомендуем не затягивать и участвовать в «Новогодней лихорадке» от myDELTA, которая охватывает нас с каждым днем все больше и больше!

Официальные условия рекламной акции в разделе Акции.