Встречайте обновленную «Готівочку 2013» и новый продукт «Готівочка для пенсіонерів»!

18 июля 2013

Завоевав лидирующие позиции в сегменте потребительского кредитования, Дельта Банк предлагает своим клиентам улучшенные и актуальные кредитные продукты: усовершенствованный хит — «Готівочку 2013» и новый специальный продукт — «Готівочка для пенсіонерів».

«Готівочка 2013» — это улучшенный кредит наличными на любые цели, который стал еще проще. Вы будете платить только ежемесячную комиссию, а разовой комиссии за выдачу наличных средств легко избежать — достаточно использовать карту для безналичных расчетов в торгово-сервисной сети.

Для владельцев счетов для зачисления пенсии в Дельта Банке мы разработали особое кредитное предложение — «Готівочка для пенсіонерів». Данная пенсионная кредитная программа Дельта Банка предусматривает широкие возрастные «рамки» — до 75 лет, более низкую ежемесячную комиссию по сравнении с «Готівочкою 2013» и упрощенный пакет документов для оформления кредита, который ограничивается паспортом, ИНН и пенсионным удостоверением.

Мы работаем для того, чтобы Ваши мечты и планы стали реальностью!