Внимание! Дельта Банк представляет новые уникальные платежные карты «Платіжна картка № 1» та «Платіжна картка № 1 VIP»!

30 апреля 2013

Дельта Банк продолжает работать на опережение — для всех категорий клиентов мы предлагаем очередные современные новинки, которые по-настоящему расширяют финансовые возможности и подчеркивают статус владельца!

«Платіжна картка № 1» та «Платіжна картка № 1 VIP» — это выгодные и статусные платежные инструменты, которые соединили в себе максимум новейших технологий, преимущества депозитной и платежной карты.

Вас непременно должны заинтересовать преимущества новых продуктов:

Высокий процент на остаток средств на счете — позволит вам получать дополнительный доход

Абсолютная безопасность и надежность — встроенный чип практически исключает возможность подделки карты

Покупки в одно касание с PayРass — бесконтактная технология PayPass не требует передачи карты в руки кассира, достаточно поднести карту собственноручно к терминалу — через мгновение ваши покупки будут оплачены

Зарабатывать с Cash back — мы вернем вам от 0,75 до 1% от стоимости товаров и услуг, оплаченных с помощью карты (на условиях Программы «Повертаємо гроші» от Дельта Банка)

Особое привилегированное обслуживание с «Платіжною карткою № 1 VIP» — уникальные VIP-услуги, выделенный телефонный VIP-центр, приоритетное обслуживание

Новые карты действительно качественно улучшат Вашу жизнь и позволят осуществлять сразу множество функций практически мгновенно — вы сможете в Системе «Интернет-банк Дельта» оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, Интернет; платить за товары и услуги в интернет-магазинах и множество других сервисов.

Оставайтесь с Дельта Банком — мы упрощаем вашу жизнь.

Приобрести новые продукты «Платіжна картка № 1» и «Платіжна картка № 1 VIP» можно в любом отделении Дельта Банка

Ознакомьтесь подробно с условиями обслуживания и оформления карт «Платіжна картка № 1» и «Платіжна картка № 1 VIP»