Дельта Банк представляет ко-бренд карту «Delta-Portmone.com»

11 декабря 2012

Уважаемые клиенты!

Дельта Банк и система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com представляют совместный продукт — ко-бренд карту «Delta-Portmone.com». Если Вы предпочитаете удобные безналичные расчеты за товары и услуги в сети Интернет — при помощи новой ко-бренд карты Вы сможете осуществлять регулярные платежи за свет, воду, мобильную связь или любые другие услуги в режиме on-line. Теперь Вам не придется искать время на дорогу до отделения и стоять в очереди в кассу, а за каждую безналичную операцию, осуществленную с помощью карты, Вы получите бонусы в виде процентов от суммы сделки.

«Delta-Portmone.com» имеет ряд преимуществ, которые делают ее действительно инновационным продуктом на рынке Украины:

• возврат 2% от суммы каждого платежа в системе Portmone.com и 1% от суммы каждой безналичной операции в торговой сети Украины;
  • пользование системой Portmone.com без абонплаты и комиссии;
  • пользование кредитным лимитом до 50 000 грн. под 0,0001% годовых в течение 55 календарных дней;
  • 12% годовых на остаток собственных средств на карте.

Мы надеемся, что наш новый продукт заинтересует не только клиентов Дельта Банка — будем рады видеть каждого нового клиента! Мы постоянно работаем с различными организациями над созданием принципиально новых продуктов и сервисов для комфорта клиентов.

Следите за нашими новостями!