Открываем кредитные центры в регионах

2 июля 2012

Дельта Банк стремится сделать свои продукты доступными клиентам не только в городах-миллионниках, но и в маленьких населенных пунктах. Для этого в течение года, по всей территории Украины будут открываться кредитные центры банка. Это небольшие комфортные офисы, в которых вы сможете быстро и легко оформить кредиты наличными, в частности, «Готівочку», целевые кредиты и кредитные карты, а также получить консультации экспертов в потребительском кредитовании.

Первый кредитный центр Дельта Банка открылся в июне в г. Ужгород по адресу: ул. Ракоци, 16/1.

Светлана Чирва, заместитель Председателя Совета директоров по Блоку потребительского кредитования АО «Дельта Банк»: «Мы развиваем потребительское кредитование в Украине с 2006 года, и с тех пор предложили гражданам множество выгодных и понятных продуктов, помогающих безотлагательно и своевременно решить любые житейские вопросы. Сегодня Дельта Банк заходит в небольшие города, в которых ранее нас не было, и предлагает удобные кредитные возможности их жителям. Ведь каждый украинец, независимо от места жительства, имеет право на качественный банковский сервис. Поэтому мы расширяем свое присутствие в регионах и убеждены, что этот проект получит позитивные отзывы клиентов».

Рекомендую