Дельта Банк открыл в Харькове первое отделение премиального банковского обслуживания для состоятельных клиентов Delta Premier

26 июня 2012

В рамках стратегии развития направления для состоятельных клиентов 21 июня 2012 года в г. Харькове по адресу: пр. Гагарина, 1 было открыто первое отделение Delta Premier от Дельта Банка.

«Delta Premier — это направление премиального банковского обслуживания для состоятельных клиентов, и открытие отделения стало очередным этапом развития этого бизнес-направления, — говорит Максим Шахалов, советник Председателя Совета Директоров АО „Дельта Банк“. — „За пределами обычного“, — так мы говорим о банковском сервисе и финансовых услугах от Delta Premier. Потому что это сервис, позволяющий эффективно решать любые финансовые вопросы, не сбавляя темпов активной жизни и сохраняя каждую секунду времени. Клиентам Delta Premier мы гарантируем максимум внимания, оперативное обслуживание и индивидуальный подход».

Отделение оформлено согласно стандартам Delta Premier, что предполагает индивидуальный подход и конфиденциальность обслуживания. В частности, у каждого клиента есть персональный менеджер, который занимается его финансовыми вопросами. Все зоны в помещении отделения расположены таким образом, чтобы клиент совершал необходимые операции максимально комфортно и безопасно. В новом отделении клиенты могут получить весь спектр финансовых услуг и сервисов. А именно, оформить выгодные депозитные продукты, премиальные платежные карты MasterCard World и MasterCard World Elitе, арендовать индивидуальные банковские сейфы, провести расчетно-кассовое обслуживание и многое другое.

В дальнейших планах Delta Premier — вывод на рынок новых премиальных продуктов и открытие отделений в городах-миллионниках Украины.

Контакты:

г. Харьков, ул. Гагарина, 1,