Кредиты наличными и депозитные программы для клиентов-физлиц Дельта Банка признаны одними из лучших в рейтинге «50 ведущих банков Украины 2012» по версии газеты «Коммерсант»

15 марта 2012

Так, по итогам 2011 года Дельта Банк занял 2-е место в номинации «Кредиты наличными» и 3-е место в номинациях: «Сберегательный вклад» и «Классический депозит» в рейтинге «50 ведущих банков Украины 2012» газеты «Коммерсант» и аналитической группы «Финансовый клуб».

В рамках проекта были определены лучшие банки в 14 номинациях, которые охватывают основные банковские продукты и услуги: классические депозиты, автокредитование, зарплатные проекты, кредитование крупного бизнеса, овердрафты. Дельта Банк был заявлен в 11 номинациях, заняв в итоге почетное 16 место среди полусотни банков, представленных в рейтинге.

Прозрачность работы над рейтингом обеспечил наблюдательный совет проекта. В его состав вошли: глава набсовета Национального банка Украины Петр Порошенко, министр финансов Украины Юрий Колобов и директор Института экономики и прогнозирования НАН Украины Валерий Геец.

Рейтинг составлялся на основе отчетных финансовых показателей банков и объемов привлечения средств клиентов, которые «голосовали рублем» за услуги конкретного банка.

В результате аналитического исследования Дельта Банк подтвердил свой статус эксперта в потребительском кредитовании, а также выгодность и популярность депозитных программ для населения.

Елена Попова, Председатель Совета директоров АО «Дельта Банк»:

Лидирующие позиции в одном из наиболее объективных банковских рейтингов — это не просто почетное достижение для нас. Это свидетельство того, что мы следуем грамотной стратегии развития и нормам профессиональной этики. Дельта Банк в очередной раз подтвердил, что является одним из лучших в своем ключевом направлении бизнеса — потребительском кредитовании, которое мы развиваем с 2006 года. Мы продолжаем работать над тем, чтобы расширить финансовую свободу украинцев, предложить им кредитные продукты с прозрачными условиями, удобным графиком погашения, необременительным размером платежа, а также распространенными по всей территории Украины альтернативными каналами внесения средств.

Депозитные программы Дельта Банка создаются по принципу выгоды для клиента: они отличаются высокими ставками и дополнительными возможностями, позволяющими быть уверенными в завтрашнем дне и свободными в выборе условий своего вклада. Этой стратегии мы намерены следовать и в дальнейшем.