Дельта Банк присоединился к кампании по информированию держателей карт!

7 декабря 2011

Уважаемые клиенты!

Дельта Банк присоединился к информационной кампании Украинской межбанковской Ассоциации членов платежных систем по информированию держателей карт — клиентов банка — об их правах при расчетах за товары и услуги с использованием платежных карт.

Согласно законодательству Украины, с 01.01.2012 года в случае наличия в месте приема платежей кассового аппарата (торговое предприятие) держатель пластиковой карты имеет право требовать обслуживания с применением платежной карточки. Собственник предприятия и уполномоченные лица должны обеспечить держателю возможность использования карты безналичным путем для оплаты за любой товар или услугу, без ограничений по сумме и дополнительных комиссий.

Советуем вам ознакомиться с Памяткой для держателя карты «Об осуществлении расчетов за проданные товары (предоставленные услуги) с использованием платежных карт» и использовать информацию для реализации ваших законных прав относительно расчетов платежной картой безналичным путем.

Памятка

«Об осуществлении расчетов за проданные товары (предоставленные услуги) с использованием платежных карт» (DOCX, 29,3 КБ)

Справочная информация