Дельта Банк стал «Банком года-2011» в номинации «Лучший банк по депозитным программам для населения»

30 ноября 2011

29 ноября 2011 года состоялось награждение победителей ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года» по версии журнала «Банкиръ». Дельта Банк победил в номинации «Лучший банк по депозитным программам для населения» в категории «Крупные банки».

Организаторами Конкурса выступили Издательство «КБС-Издат» и журнал «Банкиръ». Гостями церемонии награждения стали сотрудники дипломатических миссий, представители НБУ, Председатели правления банков Украины, представители СМИ.

В жюри конкурса входили эксперты Национального Банка Украины, Ассоциации Украинских Банков, Украинского Кредитно-Банковского Союза, рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг», Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Участники рейтинга оценивались только по качественным показателям деятельности: уровень прозрачности, ответственности, надежности, деловой репутации, профессионализма. По результатам 2011 года депозитные программы Дельта Банка были признаны наиболее выгодными для населения, а сам банк объявлен «Банком года» в данной номинации.

Светлана Чирва, Заместитель Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк»:

— Это большая честь и настоящее признание для нас — получить награду Всеукраинского конкурса «Банк года». Особенно приятно, что высоко оценены наши депозитные программы для населения, что они пользуются доверием.

Стратегия Дельта Банка направлена на то, чтобы в своих продуктах опережать запросы рынка, и всегда проявлять порядочность по отношению к клиентам. Во все времена мы выполняли свои обязательства перед вкладчиками, а в последующие годы и ныне предлагаем клиентам выгодные и удобные условия депозитных продуктов: высокие ставки, оптимальные сроки, выгодную возможность смены валюты вклада. Благодаря такой позиции, мы завоевали доверие многих людей и очень дорожим им. Дельта Банк делает все для того, чтобы наши клиенты были уверены в своих финансовых вопросах, в завтрашнем дне. И награда только подтверждает, что мы — на правильном пути.