Внимание! С 1 ноября 2011 года Дельта Банк меняет тарифы на расчетно-кассовое обслуживание

7 октября 2011

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что с 1 ноября 2011 года Дельта Банк меняет тарифы на расчетно-кассовое обслуживание: вводится «Комиссия за обработку наличных в кассе банка» в размере 10 грн. за каждое пополнение. Оплату комиссии вы производите в кассе банка одновременно с осуществлением каждой операции.

Указанная комиссия не применяется при пополнении собственного карточного счета и к соответствующим операциям в рамках кредитов на приобретение авто, ипотечных кредитов, срочных депозитов, продуктов «Чарівний гаманець», «Золотий гаманець», дебетных карт, пенсионных и зарплатных карт, а также текущих счетов открытых в Дельта Банке.

Напоминаем, что вы можете сэкономить свое время и деньги, внося платежи без очередей и абсолютно бесплатно с помощью банкоматов и устройств самообслуживания в отделениях Дельта Банка. Можно вносить платежи в отделениях других банков, отделениях Укрпочты, а также через терминалы Easy Soft и I-box. Если у вас есть Интернет, будет удобно осуществлять платежи, не выходя из дома, с помощью Интернет-банка Дельта.

Спасибо, что вы с Дельта Банком!

Справочная информация