Дельта Банк предлагает новую услугу — аренду индивидуальных сейфов!

27 июля 2011

Храните важные документы и драгоценности в шкафу, когда надолго оставляете дом?

Воспользуйтесь индивидуальным сейфом от Дельта Банка и будьте уверены — Ваши личные ценные вещи в безопасности!

С 1 августа 2011 года Дельта Банк предлагает аренду индивидуальных банковских сейфов на срок от 1 до 365 дней, гарантируя надежность и безопасность ценностей по оптимальным тарифам.

Новая услуга банка дает Вам сразу несколько преимуществ и возможностей:

  • Надежность хранения ценностей в течение 24 часов в сутки: индивидуальные сейфы находятся в помещениях отделений банка под охраной, в полной безопасности. Открыть сейф можно только Вашим ключом, также банк передает Вам два оригинала ключей.
  • Высококачественная электронная система контроля доступа к сейфу мирового уровня (производства Швеции) позволяет гарантировать неприкосновенность Ваших вещей.
  • Полная конфиденциальность содержимого сейфа: ни один человек, кроме Вас, не будет знать, что именно Вы храните в сейфе. Во время пользования сейфом только Вы находитесь в помещении депозитария.
  • Гибкая система скидок: чем дольше срок аренды, тем меньше стоимость одних суток хранения ценности в индивидуальном сейфе.
  • Возможность выбора размера сейфа, в зависимости от объема ценностей.
  • Предоставление права на пользование сейфом другому лицу: если у Вас нет возможности лично забрать свои вещи из сейфа, это может сделать кто-то, кому Вы доверяете.

Сегодня воспользоваться услугой хранения ценностей в индивидуальном сейфе можно в новом отделении Дельта Банка, расположенном по адресу: г. Донецк, ул. Панфилова, 15 и. Но скоро услуга будет доступна в каждом филиале.

Оформить аренду индивидуального сейфа быстро и просто: достаточно предоставить свой паспорт и справку о присвоении идентификационного кода.

Внимание!

В период с 01.08.2011 по 31.10.2011 (включительно) действуют особые лояльные тарифы за пользование индивидуальными сейфами.

Воспользуйтесь индивидуальным сейфом от Дельта Банка и будьте уверены — Ваши личные ценные вещи в безопасности!

Подробнее

Справочная информация