Кредит на любой товар из Интернет-магазина Мобиллак — не вопрос!

12 июля 2011

Дельта Банк, эксперт потребительского кредитования, и всеукраинская сеть Интернет-магазинов Мобиллак объявили о начале сотрудничества в области кредитования.

Совместно с новым партнером, Дельта Банк предложит населению Украины востребованный сервис по кредитованию - целевые потребительские кредиты на все группы товаров, представленные в сети Интернет-магазинов партнера, в том числе, на мобильные телефоны и КПК.

В зависимости от приобретаемого клиентом товара в кредит, минимальный аванс составит от 0 до 10% от стоимости товаров. Срок кредитования до 24-х месяцев. По желанию клиента кредит на товар может быть оформлен как со страховкой, так и без нее.

«Мы уверены, что услуга по потребительскому кредитованию будет также пользоваться популярностью у пользователей, которые привыкли приобретать товары через Интернет, для которых важна отпускная цена на понравившийся продукт, экономия времени, а также гибкие условия заказа», - комментирует Светлана Чирва, Заместитель Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк».

Справка о компании Мобиллак

Работает на рынке электроники с 2004 года. Головной офис находится в Харькове. 25 филиалов компании расположены по всей Украине. Отличительные черты сети Интернет-магазинов: более низкая цена на товары, удобство заказа, экономия времени, профессионализм и качественное сервисное обслуживание, программы лояльности, акции, специальные предложения, а также индивидуальный подход к покупателю.
www.mobilluck.ua