Новый продукт для вкладчиков Дельта Банка — «Кредит под залог депозита»: используйте сбережения, сохраняйте свои деньги!

20 июня 2011

«Кредит под залог депозита» предоставляет ряд существенных преимуществ: минимальные затраты времени на его оформление и минимальные требования к документам.

Дельта Банк активно развивает направление залогового кредитования, предлагая своим клиентам наиболее востребованные продукты на максимально выгодных условиях.

Рады сообщить о новых возможностях для наших клиентов, у которых в Дельта Банке открыт срочный депозит на срок не менее 6 месяцев. Для них мы предлагаем новый продукт — «Кредит под залог депозита», который предоставляет ряд существенных преимуществ: минимальные затраты времени на его оформление и минимальные требования к документам. Продукт станет отличным решением для тех клиентов Дельта Банка, которым срочно необходимы деньги, но они не хотят тратить свои сбережения.

«Кредит под залог депозита» дает возможность получить деньги на любые цели под залог вклада, уже оформленного в Дельта Банке. По условиям продукта, клиент может получить максимальный кредит в размере до 90% от суммы депозита, если валюта депозита и кредита совпадают, и до 80%, если валюта депозита и кредита отличаются.

Процентные ставки по новому продукту составляют +3% к процентной ставке по депозиту для вклада в гривне и +15% к процентной ставке по депозиту для вклада в иностранной валюте.

Оформить «Кредит под залог депозита» можно в любом отделении Дельта Банка.