Новые возможности системы Интернет-банк Дельта!

31 мая 2011

Уважаемые клиенты,

Дельта Банк не стоит на месте и развивается, каждый день совершенствуя свои системы и расширяя спектр предоставляемых Клиентам услуг.

Рады сообщить вам, что с 1.06.2011 в системе Интернет-банк Дельта появились новые возможности, позволяющие Клиентам еще более эффективно управлять своими денежными средствами в Дельта Банке.

1) Проведения операций в иностранной валюте, как между собственными счетами, так и на счета других Клиентов Дельта Банка.

Напоминаем, что на проведение безналичных операций через Интернет-банк в пользу третьих лиц в Дельта Банке (и в другие банки) действуют лимиты.

Для осуществления операций требуется Стандартный доступ.

2) Получение более подробной информации:

- о кредитах в иностранной валюте (отображается задолженность в обеих валютах: иностранной и гривнях (Рис.1), график погашения кредита учитывает погашение в обеих валютах);


Рис.1

- о депозитах (остаток по депозиту отображается практически в режиме On-line, появилась возможность просматривать историю операций по депозиту - Рис.2);


Рис.2

Работа с Интернет-банком стала более прозрачной, благодаря:

1) Предоставлению в режиме on-line информации о статусе операций, проведенных через Интернет-банк (отображается статус обработки операции Банком - Рис.3).

Рис.3

2) Появлению возможности сформировать копию платежного поручения по операции, проведенной через Интернет-банк (Рис.4).

Рис.4