«Залишайся на зв’язку» вместе с Дельта Банком!

20 мая 2011

В честь своего первого юбилея Дельта Банк продолжает радовать своих клиентов, предлагая им уникальные продукты, приятные сюрпризы и подарки. На этот раз мы разработали акцию для своих кредитных клиентов, ведь с целевыми кредитами мы работаем с первого дня основания банка.

С 20 мая по 20 июня 2011 года Дельта Банк проводит масштабную всеукраинскую акцию «Залишайся на зв’язку». Чтобы принять в ней участие, Вам необходимо в период действия акции оформить целевой кредит на точках продаж* Дельта Банка. После чего Вы гарантированно получаете подарок от Дельта Банка — 25 гривен на счет Вашего мобильного телефона!

Ильинская Марина, Начальник департамента маркетинга и рекламы АТ «Дельта Банк»:
— Для клиента данное предложение выгодно вдвойне: так, оформляя, например, 0% кредит на телевизор или товар в рассрочку, он получает в подарок пополнение мобильного телефона, чтобы тут же рассказать всем о своей покупке!

Но это еще не все!!! Дельта Банк дарит Вам уникальную возможность стать счастливым обладателем путевки на двоих в Израиль, либо двух подарочных сертификатов на сумму 5000 гривен каждый. Для этого Вам необходимо исправно погашать кредит, оформленный в период проведения акции.

Всегда оставайтесь на связи с Дельта Банком!

Детальные условия акции «Залишайся на зв’язку» узнавайте по телефону 044 428 95 95, 0 800 500 600 или смотрите тут.

*Акция проводится на точках продаж в магазинах стратегических партнеров:
• Фокстрот
• Фоксмарт