Новый сайт Дельта Банка начал свою работу!

4 апреля 2011

Уважаемые посетители!

Мы рады приветствовать вас на страницах нового сайта Дельта Банка www.deltabank.com.ua. Ресурс был разработан Студией Артемия Лебедева и воплотил в себе технологичность и функциональность — обязательные принципы современного банковского портала.

На главной странице сайта расположен символический элемент — так называемый «преобразователь», который воплощает концепцию нового сайта: Банк — это преобразователь денег. По своему смысловому наполнению сайт делится на две части — «Взять» и «Положить». С их помощью любой посетитель нашего ресурса, будь то кредитный или депозитный клиент, оперативно найдет раздел, который его интересует.

При разработке сайта мы ставили своей целью сделать такой ресурс, где каждый посетитель с легкостью найдет необходимую информацию. Лаконичный дизайн, строгая структура и удобный интерфейс делают его максимально доступным для пользователя. Заданная концепция касается и части контента — на каждой странице содержится только та информация, которая необходима посетителю сайта здесь и сейчас. Таким образом, на сайте собрана вся актуальная информация о продуктах, которые предлагает своим клиентам банк на сегодня, а также максимально полные сведения о нашей текущей деятельности. В подаче информации был использован индивидуальный подход к клиенту. На каждой странице сайта предложена короткая и подробная версия одной и той же статьи: для клиентов, которые ценят свое время, и для тех, кто скрупулезно изучает информацию прежде, чем сделать свои выводы.

На новом сайте широко представлена интерактивная составляющая. Помимо традиционной формы обратной связи вы сможете пользоваться калькуляторами и услугами «финансовых помощников», которые подскажут вам при выборе оптимального для вас депозитного или кредитного продукта. Также ресурс предусматривает возможность проводить тематические опросы посетителей сайта.

Еще одна фишка нового сайта — его интеграция с Дельта Радио, которое работает во всех отделениях Дельта Банка. Каждый посетитель, зайдя на сайт Дельта Банка, сможет слушать композиции, которые звучат в отделениях в тот момент.

Посмотреть, чем живет Дельта Банк, можно в разделе Фотогалерея, в котором выложен репортаж с проведения социальных акций банка, открытий отделений и пр.

Обращаем внимание на то, что сейчас запущена beta-версия, и первое время сайт будет работать в тестовом режиме. Свои замечания и пожелания просим присылать на адрес website(at)deltabank.com.ua или через форму обратной связи.