К первому юбилею Дельта Банка! Уникальная юбилейная программа «Повертаємо Гроші»! Впервые банк ДАРИТ клиентам живые деньги!

4 апреля 2011

В конце апреля Дельта Банк празднует свой первый юбилей! На День рождения принято дарить подарки имениннику, но Дельта Банк устанавливает собственные новые традиции! К своему юбилею Дельта Банк подготовил клиентам неожиданный и безумно выгодный подарок — беспрецедентную программу «Повертаємо Гроші»! Расплачиваясь кредитной или дебетовой картой от Дельта Банка за товары и услуги, в конце месяца вы получаете от банка свои деньги обратно! С программой «Повертаємо Гроші» каждая карта от Дельта Банка становится дисконтной карточкой любого магазина! Это лучший подарок, который мы могли сделать для вас, наших клиентов, чтобы вы разделили радость празднования вместе с нами!

На этом Дельта Банк не останавливается. Программа «Повертаємо Гроші» — это первый приятный подарок для наших клиентов.

Ждите хороших новостей на сайте Дельта Банка!

С праздником!