Собственный автопарк с Дельта Банком!

29 марта 2011

Дельта Банк расширяет спектр продуктов для физических лиц-предпринимателей и юридических лиц. Так, с 23 марта 2011 года АО «Дельта Банк» начал сотрудничество с ЗАО «Бориспольский автозавод» по предоставлению кредитов на покупку новых коммерческих автомобилей. Кредит предоставляется на сумму от 30 тыс. грн. До конца апреля у каждого потенциального клиента есть возможность воспользоваться акционным предложением, которое посвящено юбилею Дельта Банка, и получить кредит по акционной процентой ставке 21% годовых.

Андрей Киселев, Заместитель Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк»:
«При разработке продукта мы ориентировались на потребности клиентов категории ФЛП и юридических лиц-представителей среднего бизнеса. Сегодня перед многими нашими клиентами остро стоит вопрос собственного автопарка, ведь его наличие играет важную роль в эффективной бизнес-деятельности. Именно поэтому мы начали сотрудничество с Бориспольским автозаводом — лидером в своем сегменте — и предложили привлекательные условия кредитования. Я уверен, что предложение вскоре оценят клиенты, ведь оно имеет ряд преимуществ. Во-первых, обеспечением выступает новое коммерческое авто, оборудование, спецтехника, недвижимость, которые финансируются кредитными средствами. Во-вторых, подобный продукт предлагает всего несколько банков».

Автобусы и грузовые автомобили, изготовленные Бориспольским автозаводом, предоставляются в кредит сроком до 3 лет.

Для оформления и обслуживания кредита обращайтесь в ближайшее отделение Дельта Банка.