Кредит «Без зайвих запитань»: лучшее предложение для частных предпринимателей!

18 марта 2011

Для всех клиентов сегмента малого и среднего бизнеса и, в первую очередь, для частных предпринимателей, Дельта Банк предложил новый продукт — кредит «Без зайвих запитань». Продукт разработан для клиентов, которым нужно получить решение от банка быстро — за 1 день — и с предоставлением в банк минимального пакета документов, что значительно упрощает процесс кредитования. Сумма по кредиту составляет от 30 000 грн. до 500 000 грн, а размер процентной ставки — от 23,99%.

Виталий Макаров, начальник Управления развития малого и среднего бизнеса АО «Дельта Банк»:

«Дельта Банк проводит открытую и ориентированную на клиента продуктовую политику. Мы следим за изменениями в законодательстве, умеем слышать клиента и готовы идти ему навстречу, предлагая лучшие и выгодные условия сотрудничества. Именно поэтому мы первыми на украинском банковском рынке разработали и внедрили уникальный продукт, основными потребителями которого станут физические лица — предприниматели. Кредит „Без зайвих запитань“ не только отвечает требованиям рынка, но и предоставляет ряд существенных преимуществ. Среди них — быстрое принятие решения: для рассмотрения платежеспособности клиента нужен всего 1 день. Также Дельта Банк упростил подход к финансовому анализу — чтобы получить ответ по кредиту, нужно предоставить всего несколько документов, подтверждающих финансовое состояние заемщиков, и стоимость залога».

Кредит «Без зайвих запитань» актуален для тех клиентов, которым необходимо пополнять оборотные средства (для закупки товара/сырья, покрытия кассовых разрывов), финансировать текущую деятельность (провести ремонтные работы, сделать капитальные инвестиции) или приобрести основные средства (например, недвижимость, транспорт, оборудование).

Воспользоваться преимуществами кредита «Без зайвих запитань» можно с 17 марта.
Ждем вас в отделениях Дельта Банка, чтобы предоставить кредит без лишних вопросов!

Подробная информация