Итоги акции “Хуртовина подарунків”: 30 клиентов Дельта Банка получили подарочные сертификаты по 500 гривен

17 марта 2011

Дельта Банк предлагает своим клиентам одни из лучших условий кредитования на рынке и заботится о том, чтобы наше общение было приятным и интересным. Именно поэтому мы постоянно проводим для них разнообразные акции и программы, благодаря которым клиенты получают дополнительные преимущества и выгоды.

С 10 февраля по 11 марта 2011 года в магазинах-партнерах Дельта Банка проходила масштабная всеукраинская акция “Хуртовина подарунків”. По условиям акции, каждый клиент, который в этот период оформил целевой кредит на сумму более 1000 грн., автоматически принимал участие в розыгрыше одного из 30 подарочных сертификатов номиналом 500 грн. По правилам, победителем акции становился 500-й клиент банка, который на протяжении дня оформил кредит в одном из магазинов-партнеров программы. Всего сертификаты получили 30 клиентов. Теперь у них есть возможность оплатить им за товар или услугу в той сети магазинов*, в которой был оформлен кредит.

*“Хуртовина подарунків” действовала в магазинах Комфи, Фокстрот, Эльдорадо, Технополис и Фоксмарт.

Проверьте себя в списке победителей акции.