Специально к юбилею Дельта Банка! Кредит на развитие малого и среднего бизнеса под 21%!

12 марта 2011

К своему первому юбилею Дельта Банк подготовил «Ювілейну кредитну пропозицію» — акцию для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. По условиям акции, клиенты, которые с 01 марта по 30 апреля 2011 года оформляют кредит в Дельта Банке, получат сниженный размер процентной ставки — 21% годовых в гривне.

Виталий Макаров, начальник Управления развития малого и среднего бизнеса АО «Дельта Банк»: «За относительно короткий как для отечественных банков срок работы на рынке — 5 лет — Дельта Банк достиг высоких показателей, и не только в общебанковской деятельности, но и в сфере услуг для малого и среднего бизнеса. В частности, разработана линейка предложений с выгодными конкурентными условиями — это кредитные и депозитные продукты, расчетно-банковское обслуживание, зарплатный проект и т.д. Также мы сформировали пул клиентов, которые на постоянный основе обслуживаются в нашем банке, и активно работаем над привлечением новых, предоставляя наилучшие условия по продуктам и акционные предложения.
В канун юбилея мы разработали «Ювілейну кредитну пропозицію», которая позволяет владельцу бизнеса воспользоваться наилучшими условиями кредитования — с 01 марта по 30 апреля 2011 года получить кредит на любые потребности по ставке 21% годовых в гривне по следующим программам:
— «Кредит под залог», где в качестве закладной выступает собственная недвижимость или движимое имущество;
— «Кредит на покупку нового коммерческого авто, оборудования, спецтехники, недвижимости», где закладной выступает имущество, которое покупается;
— «Овердрафт» — как залоговый, так и бланковый (то есть, без обеспечения)».

Не пропустите шанс воспользоваться специальными акционными условиями!