Внимание! Программа Лояльности для кредитных клиентов Дельта Банка продолжена в 2011 году

12 марта 2011

Дельта Банк с уважением относится к кредитным клиентам с хорошей платежной дисциплиной, которые своевременно вносят платежи по кредиту. Специально для них в течение 2010 года действовала Программа Лояльности, которая пользовалась чрезвычайной популярностью. За 2010 год более 100 000 наших клиентов получили снижение процентных ставок, 452 клиента стали владельцами ноутбуков, видеокамер, пароварок и множества полезных мелочей для дома и отдыха.

Учитывая популярность программы, мы продолжаем удивлять приятными сюрпризами и подарками своих клиентов и в 2011 году. Клиенты, у которых нет просрочек по кредитам, принимают участие в розыгрыше ценных призов, а клиенты-пользователи кредитных карт дополнительно получают снижение процентной ставки и/или пересмотр суммы кредитного лимита.
Программа Лояльности действует в течение всего года, а определение победителей проводится двумя волнами:
  • с 1 февраля 2011 года по 30 июня 2011 года;
  • с 1 июля 2011 года по 31 декабря 2011 года.
По результатам каждой волны мы награждаем наших клиентов подарками и пересматриваем условия кредитования. Ближайшее вручение подарков — уже в июле 2011 года! Дополнительно разыгрывается:
  • снижение процентной ставки по договору на 10% для владельцев кредитных карт;
  • увеличение кредитного лимита для клиентов с хорошей платежной дисциплиной;
  • подарочная карта сети магазинов бытовой техники на сумму 5000 грн, а также подарочные карты на сумму 1000, 500, 200, 150 и 100 грн.
Присоединяйтесь к клиентам Дельта Банка уже сегодня и принимайте участие в нашей Программе Лояльности!