«Коло Друзів»: одни из лучших условий по депозитам для вас и ваших друзей!

10 марта 2011

Дельта Банк всегда предлагает своим постоянным клиентам особые условия сотрудничества. Для вкладчиков, которые уже лично проверили Дельта Банк на надежность, и настроены на длительное сотрудничество с нами и впредь, действует акционная программа “Коло Друзів”. Программа позволяет клиентам Дельта Банка и их друзьям получить высокие размеры процентных ставок по новым вкладам.

Напоминаем, что программа “Коло Друзів” предназначена для действующих вкладчиков, которые размещали вклады в Дельта Банке на срок более 3-х месяцев. С помощью специальных купонов такие вкладчики (Главные Друзья), могут рекомендовать наш банк для размещения вкладов своим родственникам, коллегам, друзьям. Чем больше Друзей привлекает в банк Главный Друг, тем большие размеры процентных ставок по новому вкладу он получает. В 2011 году предложение размеров процентных ставок для Главного Друга обновлено и составляет: до 18,25% годовых в гривне, 10,45% годовых в долл. США и 9,95% годовых в евро. Друзья же получат до 16,75% годовых в гривне, 9,6% годовых в долл. США и 9,1% годовых в евро.

Привлекайте Друзей — и фиксируйте высокие размеры процентных ставок по вкладам на весь 2011 год!

Подробности программы узнавайте в разделе Акции.