Новый депозитный продукт — «Найкращий Значний для Своїх»: до 17,15% годовых в гривне!

14 февраля 2011

Дельта Банк всегда предлагает наилучшие условия своим постоянным клиентам. В частности, с 14 февраля 2011 года в банке начал действовать новый депозит «Найкращий Значний для Своїх» . Продукт разработан специально для вкладчиков, которые принадлежат к категории «Свої»* и доверяют банку значительные суммы средств. Процентные ставки по данному депозиту значительно выше, чем в обычных вкладах и составляют: до 17,15% годовых в гривне, 9,85% годовых в дол. США и 9,35% годовых в евро. При этом, минимальная сумма вклада составляет — от 300 000 гривен, 50 000 долларов США или 50 000 евро.

Марина Ильинская, начальник Департамента маркетинга и рекламы АО «Дельта Банк»:
«Депозиты серии „Значний“ мы создали специально для клиентов, которые размещают в нашем банке значительные суммы средств. Нами был предложен продукт „Найкращий Значний“ для новых клиентов банка, а также подобный продукт и для наших постоянных вкладчиков — депозит „Найкращий Значний для Своїх“ c еще более привлекательными ставками, чем по вкладу „Найкращий для Своїх“».

Воспользуйтесь возможностью преумножить свои средства!
*-Вклад оформляется лишь для клиентов, у которых:
1) существовал/ существует срочный вклад (договор вклада), средства по которому хранились/ хранятся не менее 90 календарных дней;
и/или
2) существовал/ существует текущий или дебетный карточный счет с позитивными оборотами, договор по которому действовал/действует не менее 90 календарных дней.