Новый депозитный продукт для пенсионеров — депозит “Найкращий Пенсійний”

14 февраля 2011

В 2011 году Дельта Банк продолжает работать с получателями пенсии и социальной помощи по всей территории Украины, предлагая еще более качественный сервис, новые продукты, внимание и заботу.

Увеличивая перечень предложений для этой категории клиентов, с 14 февраля 2011 года мы запустили новый депозитный продукт — “Найкращий Пенсійний”, предназначенный специально для получателей пенсионных и социальных выплат, которые обслуживаются в АО “Дельта Банк”. Размеры процентных ставок по этому депозиту являются достаточно высокими и составляют: до 17,25% годовых в гривне, 9,9% годовых в дол. США и 9,4% годовых в евро. Минимальная сумма вклада — 1000 гривен, 200 долларов США или 200 евро.

Людмила Малярец, заместитель начальника Управления развития бизнеса АО “Дельта Банк”:

“Начав активно обслуживать получателей пенсии и социальной помощи всего три месяца назад, нам есть чем гордиться — на сегодня больше 4-х тысяч получателей пенсии и социальной помощи уже перешли на обслуживание в Дельта Банк, что свидетельствует о высоком доверии к нам. Но мы не останавливаемся и идем дальше. Поскольку категория ‘пенсионеры’ и ‘получатели социальной помощи’ нуждается в особенном подходе, с заботой о них мы создали не только ‘Пенсійну’ карту для получения выплат, но и специальный депозитный продукт, который имеет наивысшие размеры процентных ставок. Мы понимаем, как для данной категории клиентов важно сохранять и преумножать свои средства, поэтому депозит ‘Найкращий Пенсійний’ позволит не терять сбережения из-за инфляции, а наоборот, получать солидную прибавку к пенсии или социальной помощи”.

Напоминаем, что для клиентов, которые получают пенсионные и социальные выплаты на “Пенсійну” карту в АО “Дельта Банк” действуют следующие преимущества и сервисы:

• начисление повышенных процентов на остаток средств (15% годовых);
  • бесплатное получение наличных средств в кассах и банкоматах Дельта Банка, а также в банкоматной сети банков-партнеров (сеть “Атмосфера”, “Евронет”, “Укрсоцбанк”);
  • получение СМС-сообщений о движении средств по счету;
  • быстрое зачисление денег (пенсионные выплаты засчитываются на карту уже в течение следующего операционного дня после их перечисления с органов Пенсионного фонда/социальной защиты населения);
  • участие в программе лояльности банка.
Подробности продукта ищите тут .