Дельта Банк кредитует жилую недвижимость

1 декабря 2010

С каждым годом Дельта Банк расширяет спектр предоставляемых услуг для физических лиц. Исследуя рынок и учитывая существующие тенденции, мы предлагаем нашим клиентам наиболее востребованные продукты в самых перспективных нишах.

Так, в настоящее время Дельта Банк начал активно работать над кредитованием недвижимости. Одним из проектов в данном направлении является кредитование первичной ипотеки до 10 лет с минимальным кредитным взносом в жилом комплексе «Парковые озера» . Эту программу, которая стартует 1 декабря 2010 года, банк реализует совместно с компанией «Интергал Буд».

«Ипотечное кредитование для нас не является абсолютно новым направлением деятельности. Уже полгода мы успешно работаем с данной категорией клиентов, которые перешли на обслуживание в Дельта Банк вместе с активами „Укрпромбанка“, - говорит Елена Юрьевна Попова, Председатель Правления АТ „Дельта Банк“. — За этот период нам удалось детально изучить портрет ипотечного клиента, построить все внутренние процессы для работы с ним, и утвердить рисковую политику. Сегодня мы видим, что люди готовы брать кредит на жилье и это взвешенное решение».

ЖК «Парковые озера» расположен в Днепровском районе Киева по ул. Воскресенская, 7/1, в парке «Победа». Клиенты Дельта Банка могут оформить кредит на инвестирование под 16% в гривне*

За дополнительной информацией по условиям получения кредита обращайтесь к менеджеру банка по адресу: г. Киев, ул. Воскресенская, 7. Квалифицированный сотрудник Дельта Банка предоставит Вам

• подробную консультацию по условиям кредита;
  • перечень всех необходимых документов для оформления кредита;
  • ориентировочный расчет платежа по кредиту и совокупную стоимость Вашей квартиры.

С подробной информацией по проекту Вы можете ознакомиться в разделе Ипотека .

* на срок до 3-х лет при авансе не менее 30%.

Справочная информация: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Лицензия НБУ № 225 от 08.10.2009 года. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09 года. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 103 отделения во всех регионах страны. На 01.10.10 года активы банка составляют — 13,1 млрд. грн., кредитный портфель — 8,6 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 3,0 млрд. грн., регулятивный капитал — 1,4 млрд. грн.