Вниманию юридических лиц! Зафиксируйте наивысшие процентные ставки по депозитам

6 сентября 2010

Спешите зафиксировать наивысшие процентные ставки по депозитам. Только до 15.09.2010 г. у Вас есть уникальная возможность получить высокие ставки по депозитным продуктам «Гроші поруч» и «Класичний» .

По срочному депозитному вкладу «Классичний» Вы имеете шанс получить ставку до 23,00% в грн., 12,50% в дол. США, 11,50% в Евро. По текущему депозиту «Гроші поруч» — до 17,00% в грн., 8,50% в дол. США, 7,50% в Евро.

Мы предлагаем нашим клиентам одни из наивысших процентных ставок на рынке, поскольку это отвечает нашей стратегии.

Предложение действует для юридических лиц. Более детальную информацию можно найти в разделе «Депозиты для бизнеса», по телефону 0 44 428-61-90, 0 800 5000 18 или в отделениях Дельта Банка . Справочная информация: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Лицензия НБУ № 225 от 08.10.2009 года. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09 года. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 102 отделения во всех регионах страны. На 01.07.10 года активы банка составляют — 8,2 млрд. грн., кредитный портфель — 4,4 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,6 млрд. грн., регулятивный капитал — 0,9 млрд. грн.