Дельта Банк открывает 100-е отделение!

19 июля 2010

19 июня 2010 г. Дельта Банк открыл 100-е отделение. Это еще одно отделение банка в Винницкой области.

Адрес нового отделения: г. Винница, просп.Коцюбинского, 4.

Официальное открытие сотого отделения Дельта Банк проведет 3 августа. Для банка это своеобразный «юбилей», который мы превратим в настоящий праздник для наших клиентов. Посетив новое отделение в этот день, Вы будете приятно удивлены разнообразными сюрпризами — мы готовим интересную акцию с розыгрышем призов. А тем, кто оформит в период открытия отделения депозит или кредит, банк готовит дополнительную порцию сюрпризов. Приглашаем всех принять участие в викторинах и в праздничном открытии нового отделения!

Если Вы живете или работаете по соседству с отделениям Дельта Банка, у Вас есть возможность принять участие в акции «Будьмо Cусідами!» — оформить депозит с повышенной процентной ставкой: 20% годовых в гривне, 10,25% годовых в долларах США, 10,25% годовых в евро.

Ждем Вас в отделениях Дельта Банка!

Справочная информация: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Лицензия НБУ № 225 от 08.10.2009 года. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09 года. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 100 отделений во всех регионах страны. На 01.07.10 года активы банка составляют — 8,2 млрд. грн., кредитный портфель — 4,4 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,6 млрд. грн., регулятивный капитал — 0,9 млрд. грн.