Новое отделение в Запорожской области

6 июля 2010

6 июля открыто новое отделение Дельта Банка в Энергодаре. Энергодарское отделение седьмое по счету в Запорожской области, мы уже представлены в Запорожье, Мелитополе и Бердянске. Кроме того, в данном регионе функционируют более 30 точек продаж в магазинах, среди которых «Фокстрот» в г. Энергодар.

При открытии данного отделения были учтены потребности наших клиентов — отделение расположено в центральной части города, что позволит людям из прилегающих офисов оперативно, в течение рабочего дня, воспользоваться той или иной услугой нашего банка.

Адрес отделения:

г. Энергодар, ул. Советская, 16.

График работы:

Пн. — пт: 9.00 — 18.00 обед: 14.00 — 14.30

Напоминанием, что если Вы живете или работаете возле только что открытого отделения Дельта Банка, у Вас есть возможность оформить депозит «Будьмо Cусідами!» с повышенной процентной ставкой: 20% годовых в гривне, 10,25% годовых в долларах США, 10,25% годовых в евро.

Ждем Вас в отделениях Дельта Банка!

Справочная информация: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.2009. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 98 отделений во всех регионах страны. Учредитель и владелец 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года — 2007» и «Финансист года — 2008». На 01.06.10. активы банка составляют 7,62 млрд. грн., кредитный портфель — 4,22 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,03 млр. грн., регулятивный капитал — 0,71 млрд. грн.