Вниманию клиентов! С 1 июля изменится режим работы отделений

30 июня 2010

С целью создания комфортных условий для обслуживания клиентов, с 1.07.2010 года часть отделений Дельта Банка сменит режим работы. В некоторых отделениях будет продлен график работы вечером, другие отделения, которые работали лишь в будние дни, начнут работать в субботу, в некоторых отделение будет сокращенно или вообще отменено время обеденного перерыва.

Тщательным образом изучив все пожелания клиентов относительно графика работы, было решено воплотить большую часть предложений клиентов в жизнь. Новый режим работы позволит работающим клиентам посещать отделение Дельта Банка по выходным, а благодаря продленному рабочему графику и изменениям времени обеденного перерыва — и в будние дни, в удобное время.

Именно благодаря замечаниям клиентов, идеям и предложениям мы усовершенствовали внутренние бизнес-процессы и улучшили качество предоставления обслуживания. Надеемся, что наши действия, направленные на совершенствование качества обслуживания клиентов, будут отмечены уже в ближайшее время.

Перед тем, как запланировать время визита в отделение, обратите внимание на возможные изменения в его работе: http://deltabank.com.ua/ua/about/where_to_find/sell .

Справка: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.2009. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 98 отделений во всех регионах страны. Учредитель и владелец 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года — 2007» и «Финансист года — 2008». На 01.04.10. активы банка составляют 6,5 млрд грн, кредитный портфель — 3,72 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,36 млрд грн, регулятивный капитал — 0, 86 млрд. грн.