Внимание! Снижаются депозитные ставки для физических лиц

10 июня 2010

С начала 2010 года на банковском рынке наблюдается тенденция общего снижения процентных ставок по депозитам, возобновляется доверие вкладчиков к банковской системе, вклады постепенно возвращаются в банки, увеличиваются объемы привлеченных средств. Оценивая тенденции рынка и анализируя уровень ставок по депозитам, Дельта Банк принял решение снизить ставки по депозитам для клиентов-физических лиц. Так, с 14 июня 2010 года будут снижены процентные ставки по срочным вкладам во всех валютах, а с 10 июля — по картам «Чарівний Гаманець» в иностранной валюте.

В среднем снижение ставок по срочным вкладам составит: 2% для вкладов в национальной валюте, 1% в дол.США и 1,5% в евро. Пересмотр ставок коснется только новых депозитных договоров. Для действующих договоров они останутся на прежнем уровне, зафиксированном в договоре.

Снижение процентных ставок по картам «Чарівний Гаманець» в иностранной валюте составит: 1,5% в дол.США и 1,5% в евро. Пересмотр ставок коснется всех клиентов, как по действующим договорам, так и по новым. Процентные ставки по карточным вкладам «Чарівний Гаманець» в гривне и «Золотий Гаманець» останутся без изменений

Несмотря на снижение, наши депозитные ставки все равно одни из наивысших на рынке, поскольку это часть нашей стратегии — предлагать нашим клиентам самые выгодные ставки.

Справка: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.2009. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украины; сеть банка насчитывает 98 отделений во всех регионах страны. Учредитель и владелец 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года — 2007» и «Финансист года — 2008». На 01.04.10. активы банка составляют 6,5 млрд грн, кредитный портфель — 3,72 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,36 млрд грн, регулятивный капитал — 0, 86 млрд. грн.