23 апреля 2010

С 24 апреля по 24 мая «Дельта Банк» проводит всеукраинскую социальную акцию «Сделаем окружающий мир лучше!». В рамках акции сотрудники отделений банка в 58 городах Украины, совместно с руководством районных исполнительных комитетов, представителями городских лечебных учреждений и местных СМИ, а также — неравнодушными гражданами, примут участие в работах по благоустройству мест культуры и отдыха.

В ходе акции будет благоустроена территория десятков парков и скверов, больниц и жилых кварталов, общей площадью в десятки квадратных километров. Работы будут включать: высадку цветов, деревьев и кустарников; установку скамеек и урн; ремонт уличных фонарей и обустройство остановок общественного транспорта; асфальтирование дорог и установку детских площадок.

«Дельта Банк» приглашает всех неравнодушных граждан присоединиться к акции «Сделаем окружающий мир лучше!» и сделать свой вклад в благоустройство территории родного города.

«Мы, сотрудники „Дельта Банка“, не можем и не хотим оставаться в стороне, поскольку живем и работаем в Украине! Мы не равнодушны к тому, что происходит вокруг нас, к миру, в котором мы живем. Именно поэтому мы инициировали благоустройство парковых зон и мест отдыха в наших родных городах. Мы считаем это важным шагом в направлении, в котором требуется наша помощь. Данной социальной инициативой мы на собственном примере хотим показать, как сделать хотя бы небольшой шаг к улучшению качества жизни жителей наших городов. Ведь скверы и парки — это легкие нашей страны. И если каждый из нас сделает хотя бы небольшой шаг к улучшению — это даст ощутимый результат!»

* * * За дополнительной информацией об акции и по вопросам участия в ней, пожалуйста, обращайтесь по телефону 044 4289595, 0 800 500 600 (звонки бесплатные со стационарных телефонов)

Справочная информация:

Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.2009. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 90 отделений во всех регионах страны. Учредитель и владелец 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года — 2007» и «Финансист года — 2008». На 01.04.10. активы банка составляют 6,5 млрд грн, кредитный портфель — 3,72 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,36 млрд грн, регулятивный капитал — 0, 86 млрд. грн.