Внимание! С 1 мая произойдет снижение депозитных ставок для физических лиц

23 апреля 2010

С начала 2010 года на банковском рынке наблюдается тенденция общего снижения процентных ставок по депозитам, возобновляется доверие вкладчиков к банковской системе, вклады постепенно возвращаются в банки, увеличиваются объемы привлеченных средств.

Оценивая тенденции рынка и анализируя уровень ставок по депозитам, Дельта Банк принял решение с 1 мая 2010 года снизить процентные ставки для клиентов-физических лиц.

В среднем снижение составит: 2 % для вкладов в национальной валюте, 1,25% в дол.США и 1,5% в Евро. Пересмотр ставок коснется только новых депозитных договоров. Несмотря на снижение, наши депозитные ставки все равно одни из наивысших на рынке, поскольку это часть нашей стратегии.

Мы хотим, чтоб новые клиенты и клиенты, у которых в ближайшее время заканчивается срок действия договора, были проинформированы о будущем снижении ставок, поскольку мы за честные и прозрачные отношения с клиентом, которые построены на доверии.

Справочная информация:

Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.2009. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 90 отделений во всех регионах страны. Учредитель и владелец 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года — 2007» и «Финансист года — 2008». На 01.04.10. активы банка составляют 6,5 млрд грн, кредитный портфель — 3,72 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,36 млрд грн, регулятивный капитал — 0, 86 млрд. грн.