К сведению клиентов Дельта Банка — юридических лиц: снижены процентные ставки по депозитам и на остатки по текущим счетам

31 марта 2010

К сведению клиентов Дельта Банка — юридических лиц: с 1 апреля 2010 года снижены процентные ставки для депозитных продуктов «Гроші поруч» и «Класичний», а также процентные ставки на остатки по текущим счетам.

Хотим отметить, что даже при новых условиях, ставки по депозитам в Дельта Банке остаются наивысшими на рынке, поскольку мы выбрали стратегию всегда предлагать наилучшие депозитные ставки и идти по верхнему уровню существующих депозитных предложений на рынке. Это связано с тем, что у нас другая модель бизнеса, которая позволяет нам держать наивысший уровень процентных ставок по депозитам. Кроме того, при разработке новых продуктов мы всегда заботимся о наших клиентах и пытаемся построить с ними плодотворные, долгосрочные отношения, предлагая им самые выгодные условия.

Более детальную информацию узнавайте на сайте, по телефонам 044 428 95 95, 0 800 500 600 или в отделении Дельта Банка.

Справочная информация:

Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.09. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.09. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украины; сеть банка насчитывает 90 отделений во всех регионах страны. Основатель и владелец 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года — 2007» и «Финансист года — 2008». Состоянием на 01.03.10 активы банка составляют 6,7 млрд. грн., кредитный портфель — 3,7 млрд. грн., остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 1,9 млрд. грн., регулятивный капитал — 754 млн. грн.