Дельта Банк оформляет карты VISA GOLD

19 марта 2010

Рады сообщить Вам приятную новость: Дельта Банк готов предложить нашим клиентам оформление карты VISA Gold. До 01.07.10 г. Вы можете оформить карту VISA Gold с тарифом «Золотий Гаманець Особливий» всего за 199 грн. в год или 25 долларов США/Евро по каждому картсчету в соответствующей валюте.

ВНИМАНИЕ: При размещении срочного депозита на сумму от 100 000 грн. или 15 000 долларов США/Евро на срок от 6 месяцев клиент может оформить VISA Gold с тарифом «Золотий Гаманець Особливий» БЕСПЛАТНО!

Оформив карту VISA Gold от Дельта Банка, Вы получаете: 1) Статус ОСОБЕННОГО клиента для Дельта Банка; 2) Доступный платежный инструмент — VISA Gold по беспрецедентной цене до 01.07.10 года; 3) Доступ к уникальному сервису — телефонному VIP-центру* с таким набором услуг: • Консультации по условиям, продуктам, текущие вопросы консультационного плана; • Заказ предварительного обслуживания в отделении Банка; • Заказ наличных в кассе Банка; • Обращения по вопросам и нестандартным ситуациям, требующим быстрого реагирования Консультанты VIP-центра — это Ваши персональные менеджеры,которые готовы принять Ваше обращение и обслужить Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 4) Высокий процент на позитивный остаток — 15% годовых в гривне и 11% годовых в долларах США / Евро; 5) Отсутствие неснижаемого остатка на карте; 6) Возможность оформления допкарт к счету.

Имея карту VISA Gold, Вы присоединяетесь к привелегиям, предоставляемым платежной системой VISA держателям золотых карт, таких, как: возможность снятия крупных сумм с карт в один день и скидки в торгово-сервисных сетях по всему миру (подробнее смотрите на сайте платежной системы VISA).

*До мая 2010 года VIP-центр работает в тестовом режиме. В связи с этим, для нас очень важна обратная связь от наших клиентов по качеству обслуживания. Отзывы можно оставить на этой странице. Заранее благодарим за время, уделенное для написания Ваших комментариев и пожеланий!