Возможность конвертации депозитных вкладов

5 февраля 2010

Теперь изменить валюту депозитного вклада довольно легко! Дельта Банк предлагает своим вкладчикам дополнительную бесплатную услугу по изменению валюты вклада во время действия договора *. Любой клиент банка, один раз в течение действия депозитного договора, может перевести свой вклад в другую валюту без потери процентов.

«Опция изменения валюты во время курсовых колебаний пользуется наибольшим спросом, именно поэтому мы сделали шаг навстречу клиентам и предложили данную услугу. Мы заботимся о клиентах, стараемся сделать так, чтобы они могли пользоваться нашими продуктами легко, тратя при этом минимум времени и усилий», — говорит начальник управления развития бизнеса Тарас Волобуев.

*- касается только срочных депозитов

Справка о банке: Дельта Банк зарегистрирован 09 февраля 2006 г. Получил лицензию НБУ № 225 от 20.04.06. Свидетельство фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.2009р. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украины, сеть которого насчитывает около 80 отделений во всех регионах страны. Учредитель и собственник 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года-2007» и «Финансист года-2008». Прибыль Банка за 12 месяцев 2009 года составила 8 млн. грн., хотя банковская система в целом показала убытки. Количество клиентов банка превышает 3 млн. человек.