Внимание! С 10 февраля снизятся депозитные ставки

29 января 2010

С 10 февраля 2010 Дельта Банк снижает ставки по депозитам. Обращаем Ваше внимание на то, что пересмотр ставок будет касаться только новых депозитных договоров.

Снижение размеров процентных ставок для новых депозитных соглашений в среднем составит: — максимально 1,5% для вкладов в национальной валюте; — максимально 1,0% для вкладов в долл. США Евро.

Ставки по действующим депозитам наших клиентов останутся на том же уровне и на условиях, указанных в договорах, поскольку, мы всегда думаем о клиентах. Мы за прозрачные и предсказуемые отношения с клиентами: информируем их о новостях, отвечаем на вопросы, предоставляем данные финансовой отчетности банка — поскольку считаем, что клиент должен знать, в каком направлении движется банк.

Даже по новым условиям, ставки по депозитам в Дельта Банка останутся самыми высокими на рынке, поскольку мы позиционируем себя как банк, у которого ставки по депозитам всегда самые выгодные, всегда идут по верхнему уровню существующих предложений. Это связано с тем, что у нас другая модель бизнеса, мы можем позволить себе держать высокий уровень процентных ставок по депозитам! Отдельно следует отметить, что для нас важнее отдать дополнительные проценты клиенту, чем вложить их в рекламу.

Обращаемся ко всем клиентам, которые планируют положить деньги на депозит, или у которых действие депозитного договора заканчивается. Вы можете воспользоваться возможностью и заключить депозитный договор по существующим ставкам, вплоть до 10 февраля 2010 года.

Также хотим отметить, что в рамках программы «Коло друзів» для Главных друзей (те клиенты, которые приводят друзей в Дельта Банк) ставки останутся без изменений и на высоком уровне. У Вас есть уникальная возможность зафиксировать наивысшую ставку до конца 2010 года, порекомендовав Дельта Банк своим друзьям.

Детали программы узнавайте на «горячей» линии банка: 0 (44) 428-95-95 или 0-800-500-600

Справка о банке:

Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 г. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.09. Свидетельство фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.2009р. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украины, сеть которого насчитывает около 80 отделений во всех регионах страны. Учредитель и собственник 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года-2007» и «Финансист года-2008». Прибыль Банка за 12 месяцев 2009 года составила 8 млн. грн., хотя банковская система в целом показала убытки. Количество клиентов банка превышает 3 млн. человек.