Внимание! Увеличена ставка по срочному гривневому депозиту «Зростаючий»!

28 января 2010

С 28 января 2010 года Дельта Банк запустил обновленный депозитный продукт «Зростаючий». Годовая ставка по гривневому депозиту была увеличена на 5% годовых (с 15% до 20% годовых), в то время как по валютномй депозиту ставка была снижена на 1% (с 12% до 11% годовых как по доллару, так и по евро).

«Мы уверены, что продукт „Зростаючий“, является продуктовым флагманом по привлечению новых вкладчиков в банк, которые имеют свободные средства, но побаиваются вкладывать деньги на длительный срок. Предложив интересные условия по данному продукту, мы сможем привлечь внимание таких клиентов к Дельта Банку, а клиенты, которые с нами поработали один раз — остаются на долго и это для нас главное!» — говорит начальник управления развития бизнеса Тарас Волобуев.

Данное изменение процентных ставок вызвано стратегией Дельта Банка — всегда предлагать своим клиентам наивысшие депозитные ставки на рынке. Такая позиция банка в первую очередь связана с тем, что банк практически не инвестирует в рекламу для привлечения вкладчиков, а отдает эти деньги (рекламный бюджет) клиентам в виде дополнительных % по депозитам — за лояльность, за рекомендации нас своим друзьям, поскольку считает такое вложении средств более эффективным.

Справка о банке:

Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 г. Получил лицензию НБУ № 225 от 08.10.09. Свидетельство фонда гарантирования вкладов № 178 от 15.10.2009р. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украины, сеть которого насчитывает около 80 отделений во всех регионах страны. Учредитель и собственник 100% акций банка — Николай Лагун, победитель конкурсов «Предприниматель года-2007» и «Финансист года-2008». Прибыль Банка за 12 месяцев 2009 года составила 8 млн. грн., хотя банковская система в целом показала убытки. Количество клиентов банка превышает 3 млн. человек.