Visa отметила успехи Дельта Банка по реализации кампании «Олимпийское движение»

28 июля 2008

Visa, спонсор и официальная платежная система Олимпийских игр, и Дельта Банк подвели итоги совместной акции «Миллионный клиент». Акция была проведена в рамках глобальной программы «Олимпийское движение Visa» и посвящена летним Олимпийским Играм 2008 года в Пекине. Победителем стал Алексей Гугучкин, который был награжден путевкой на летние Олимпийские игры 2008 в Пекине.

Оригинальная концепция акции была предложена Дельта Банком для продвижения кредитных продуктов банка. Для участия в акции, которая длилась в период с 3 по 20 июня, необходимо было не только оформить кредитную карту Visa, но и рекомендовать Дельта Банк в качестве финансового партнера своим друзьям. В благодарность за каждого приведенного друга Дельта Банк снижал действующий тариф для участников акции, а также разыгрывал ценные призы — сумки с логотипом Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Алексей Гугучкин, оформив кредитную карту Visa, привел в Дельта Банк наибольшее количество друзей, которые также стали клиентами банка.

«Я рад заявить об успехе нашей совместной акции и отметить нестандартное решение Дельта Банка по продвижению кредитных продуктов на украинском рынке, которое позволило нам увеличить количество выпущенных кредитных карт Visa», — заявил Сергей Равняго, Генеральный Директор Visa в Украине, странах СНГ, не включая Россию.

«Мы на собственном опыте удостоверились в эффективности сетевого маркетинга в финансовой сфере. Этот инструмент оказался весьма интересным не только для привлекаемых клиентов, но и для нашего партнера компании Visa», — отметила Светлана Чирва, начальник департамента маркетинга и рекламы Дельта Банка.

Информация о компании Visa Inc. Visa Inc. является крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, обеспечивающей решения для обработки услуг и платежей, включая потребительские кредиты, дебетовые, авансовые и корпоративные расчеты, которые предлагаются под марками Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Visa является признанным мировым лидером, а Visa/PLUS — одна из крупнейших в мире сетей банкоматов, обеспечивающая возможность использования местной валюты в более, чем 170 странах мира. Более подробная информация доступна по адресу: http://www.corporate.visa.com/. Visa выступает спонсором Олимпийских игр с 1986 года, и игры в Пекине станут продолжением спонсорской деятельности Visa в качестве Всемирного партнера международного Олимпийского движения. Идея кампании «Олимпийское движение Visa» заключается в том, что великим спортивным победам предшествуют нелегкие испытания, и каждый день в жизни любого спортсмена — это движение на пути к Олимпийским играм. Таким образом, в качестве поддержки Олимпийского движения Visa помогает 14 талантливым спортсменам из 7 стран финансово и морально в их подготовке и последующем выступлении на Олимпийских играх 2008 в Пекине.