Дельта Банк поздравил миллионного клиента

29 октября 2007

16 октября состоялось торжественное награждение миллионного клиента Дельта Банка.

В сентябре 2007 года количество клиентов Дельта Банка, лидера рынка потребительского кредитования Украины, перешагнуло рубеж в 1 миллион человек.

Чтобы получить шанс стать миллионным клиентом Дельта Банка, необходимо было оформить кредит, кредитную карту или новый продукт «Швидкі Гроші».

Елена Попова, первый заместитель председателя Совета директоров Дельта Банка: «Появление миллионного клиента Дельта Банка означает для нас то, что мы выбрали верную стратегию развития и предлагаем интересные и конкурентные продукты для наших клиентов».

Победитель определялся по уникальному ID, то есть оформлению кредита в Дельта Банке в первый раз. Акция началась 1 сентября, и проходила до того момента, как стало известно имя миллионного клиента.

Миллионным клиентом Дельта Банка стала Галина Савчин, жительница Ивано-Франковска, оформившая кредит на приобретение компьютера. Ей в торжественной обстановке были вручены ключи от автомобиля Сhevrolet Aveo.

Остальные клиенты, которые были близки к заветной цифре, получили призы и ценные подарки от Дельта Банка. Ими стали:

Павлюк Мария Дмитриевна, Черновецька область, с.Мамаевцы Тумникова Светлана Анатольевна, г.Львов Василенко Сергей Александрович, г.Одеса Новик Иосиф Иосифович, г.Львов Довгань Наталья Ивановна, Черниговская область, с.Семеновка Соловова Лилика Илариевна, г.Черновцы Пукиш Анна Павловна, Луганская область, г.Попасна Беляк Наталья Ивановна, г.Киев Олейник Олег Леонидович, Кировоградская область, г.Долинская Василевская Нина Николаевна, г.Севастополь Лапина Рита Григорьевна, Днепропетровская область, г.Кривий Рог Полоз Лариса Евгеньевна, г.Херсон Килименко Анатолий Николаевич, Тернопольская область, г.Шумск Козьянова Ирина Витальевна, Днепропетровская область, г.Никополь Анищенко Валентина Ивановна, Днепропетровская область, г.Кривий Ріг Аверьянов Александр Иванович, г.Одесса Белан Григорий Николаевич, Сумская область, г.Конотоп Денисенко Олег Ростиславович, г.Донецк Смирнова Людмила Яковлевна, г.Харьков Кузьменко Лариса Алексеевна, Автономная Республика Крым, г.Феодосия