Дельта Банк продлевает популярную акцию в сети «АБВ-техника»

23 июня 2007

Дельта Банк продлевает акционную программу в сети «АБВ-техника». Условия «Кредит под 0%» будут действовать до 30 июня 2007 года. Согласно новым условиям акции отдельные группы товаров будут кредитоваться на льготных условиях. Дельта Банк продолжает укреплять свои позиции лидера в проведении совместных акций со своими партнерами — всеукраинскими и региональными торговыми сетями. По словам Александра Чайкина, начальника управления маркетинга и рекламы Дельта Банка, активное продвижение банковских продуктов через внедрение и популяризацию акционных предложений — это действенный инструмент в привлечении новых клиентов. «Продолжение совместной акции с торговой сетью „АБВ-техника“ по кредитованию бытовой техники и электроники целиком продиктовано пожеланиями наших клиентов. Акция „Кредит без ничего“ с простыми условиями кредитования стала очень востребованной: клиенты буквально разбирали товары с прилавков магазина. Поэтому мы решили продолжить акцию еще на месяц». Условия подобной кредитной программы, по мнению руководства компании «АБВ-Техника», более чем привлекательные и удобны даже для покупателей с небольшим доходом. Поэтому не удивительно, что на сегодня в сети магазинов «АБВ-Техника» кредитом под 0% воспользовались уже 50 тысяч покупателей. Кредит на технику предоставляется на десять месяцев без перелплат, без первого взноса и без справки о доходах. Клиенты Дельта Банка могут приобрести автомобильную аудиотехнику, автохолодильники, аудиотехнику, видеопринтеры, водонагреватели, вытяжки, газовые коллонки, гриль-печи, домашние кинотеатры, мелкую бытовую технику, кондиционеры, кухонные комбайны, микровольновые печи, минихолодильники, морозильники, обогреватели, кухонные плиты, посуду, посудомойные машины, DVD-плееры, пылесосы, стиральные машины, телевизоры, телефоны стационарные, факсы и другую оргтехнику, фотоаппараты и швейные машины на максимальную сумму 25 000 грн.