Дельта Банк подвел итоги финансовой деятельности в первом квартале 2007 года

28 апреля 2007

По итогам работы в январе-марте 2007 года чистая прибыль Дельта Банка составила 1,19 млн. грн.

В 2006 году чистая прибыль банка составила 3,58 млн. грн.

В первом квартале чистые активы составили 1782,37 млн. грн. Кредитный портфель Дельта Банка составил 1187,38 млн. грн., собственный капитал 364,77 млн. грн.

В течение трех месяцев 2007 года Дельта Банк выпустил облигации собственной эмиссии на сумму 500 млн. грн.

По словам Председателя Совета директоров Дельта Банка Николая Лагуна, «прошлый год дал банку отличный старт, а 2007 станет годом укрепления позиций и дальнейшего роста. Совсем скоро мы реализуем проект кредитования автомобилей с пробегом. Среди крупноформатных проектов ближайшего будущего назову открытие первых самостоятельных отделений на территории всей Украины».

Как сообщалось ранее, показатели работы Дельта Банка по итогам 2006 года выглядели следующим образом: чистые активы — 1512,83 млн. грн., кредитный портфель — 1121,42 млн. грн., собственный капитал — 363,58 млн. грн. В течение 2006 года банк выпустил облигации на общую сумму 850 млн. грн.